Retour aux articles
  • Portrait

Portrait de Cécile, agricultrice en Normandie 2/2

Kristen Black

03 avril 2023

Cet été nous avons pu rencontrer Cécile à Anneville-Ambourville en Normandie. Cécile et son mari ont fait le choix de reconvertir leur exploitation de canards de Rouen en champignonnière.
Découvrez avec elle tout le processus de production pour cultiver ces délicieux champignons ! 🍄

 

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos articles qui pourraient vous intéresser

Coulisses

Sauvetage de bananes : le retour !

Pénurie des bananes françaises, sourcing irréprochable, responsabilité éthique, ... on vous explique tout sur le récent Banana gate !

Coulisses

Bananes Bene Bono : c’est un grand oui de votre part !

Ajoutez dès maintenant des bananes d'Outre-mer sauvées du gaspillage à votre panier hebdomadaire !

Portrait

Portrait d'Emile, agriculteur à Cobrieux

Découvrez comment poussent vos asperges blanches bio avec Emile, agriculteur à Cobrieux