Préchauffez le four à 180°C. Prenez un moule carré (d’environ 20 cm) et tapissez-le de papier sulfurisé.
Étape 2
Épluchez la patate douce, coupez-la en dés et faites-la cuire 20/25 min dans une casserole d'eau bouillante ou dans un cuiseur vapeur. Égouttez et réduisez en purée à la fourchette.
Étape 3
Dans une casserole à feu moyen, ajoutez le lait et le chocolat noir. Remuez jusqu’à ce que les deux corps soient bien mélangés. Ajoutez la patate douce et le beurre de cacahuète, mélangez. Si le mélange n’est pas assez homogène, utilisez un mixeur plongeant.
Étape 4
Dans un récipient, mélangez la farine, la cassonade, le cacao en poudre, et la levure chimique.
Étape 5
Ajoutez le mélange humide au mélange sec, puis les noix. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Étape 6
Versez le résultat dans le moule. Enfournez 15 à 20 min.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.