Retour aux recettes
  • Automne

Cake à la figue et au fromage de chèvre

facile

55 min

Ingrédients pour 1 cake

  • Œufs

    2
  • Farine

    165 g
  • Huile de tournesol

    10 cl
  • Lait

    10 cl
  • Levure

    1 sachet
  • Gruyère râpé

    100 g
  • Fromage de chèvre

    100 g
  • Sel & poivre

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Étape 2
  • Préparez le moule en le beurrant/huilant puis en le farinant.
  • Étape 3
  • Rincez les figues et coupez-les en quatre. Coupez le fromage de chèvre en tranches, puis coupez les tranches en quatre.
  • Étape 4
  • Dans un récipient, fouettez les œufs, la levure, la farine, et le poivre puis ajoutez l’huile et le lait. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le fromage de chèvre et les figues.
  • Étape 5
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 45 minutes.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire