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Cake fondant crème de marron et noix

1h5m

Difficulté :

    Sans gluten

    Végétarien

    Ingrédients pour 6 personnes

    • Crème de marron

      350 g
    • Œuf

      2
    • Poudre d'amande

      100 g
    • Noix

      50 g
    • Beurre

      50 g
    • Sachet de levure

      1 demi

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez votre four à 170°c.
    • Étape 2
    • Faites fondre votre beurre et réservez.
    • Étape 3
    • Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec un peu de sel ou quelques gouttes de jus de citron (ça permettra de faciliter leur montage).
    • Étape 4
    • Mélangez les jaunes, la crème de marron, la poudre d’amande, ajoutez le beurre fondu.
    • Étape 5
    • Enfin, ajoutez les blancs montés en neige et mélangez délicatement avec la spatule.
    • Étape 6
    • Beurrez un moule et ajoutez votre appareil (terme technique digne de Top Chef pour en réalité parler de votre pâte !) à l’intérieur, et parsemez de noix.
    • Étape 7
    • Cuisez le gâteau 45min à 170°c. Piquez avec un couteau, si ça ressort presque propre, c'est que c'est prêt !

    Bon appétit !

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