Préchauffez votre four à 180°. Pendant ce temps, beurrez et farinez votre moule à clafoutis.
Étape 2
Épluchez les poires et coupez-les en dès. Faites revenir ces dés environ 10/12 minutes à la poêle avec une noix de beurre.
Étape 3
Dans un récipient, fouettez le sucre avec les oeufs et l’arôme. Incorporez ensuite la farine, et la levure chimique. Mélangez jusqu’à homogénéisation. Ajoutez le beurre fondu et l’eau et mélangez à nouveau.
Étape 4
Versez le mélange précédent dans le moule à clafoutis, et versez par dessus les dés de poires. Enfournez pour 20 minutes.
Étape 5
BONUS : pour encore plus de gourmandise, ajoutez des pépites de chocolat noir à la recette, et/ou servir avec une boule de glace à la vanille.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.