Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Lavez, équeutez et coupez les fraises en fines tranches.
Étape 2
Mélangez la ricotta et le miel.
Étape 3
Sur 4 des tranches de pain de mie, étalez le mélange miel/ricotta, puis placez quelques tranches de pommes et de fraises. Refermez avec les autres tranches de pain de mie.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Faites cuire les croques-monsieur un à un à feu moyen, en les retournant quand l’une des faces est bien dorée.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.