
Ingrédients pour 4 personnes
Butternut
1 Oignon
1 Ail
1 gousseCurry rouge d'aubergine
200 gPois chiches
100 gPousses d'épinards
100 gLait de coco
10 clHuile d'olive
1 càsSel & poivre
1 pincée
Préparation
- Épluchez le butternut et coupez le en petits dés. Un bon exercice pour muscler nos biceps !
- Émincez l'oignon et découpez l'ail très finement.
- Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le butternut, salez et poivrez. Laissez revenir 5 minutes en remuant
- Ajoutez le curry rouge d'aubergines et un moyen verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes (ou jusqu'à ce que le butternut soit fondant)
- Ajoutez les pois chiches, les épinards et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes.
- Dégustez votre curry de butternut ;)
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