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  • Automne

Curry de butternut et pois chiches

facile

45 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Butternut

    1
  • Oignon

    1
  • Ail

    1 gousse
  • Curry rouge d'aubergine

    200 g
  • Pois chiches

    100 g
  • Pousses d'épinards

    100 g
  • Lait de coco

    10 cl
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Sel & poivre

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez le butternut et coupez le en petits dés. Un bon exercice pour muscler nos biceps !
  • Étape 2
  • Émincez l'oignon et découpez l'ail très finement.
  • Étape 3
  • Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail.
  • Étape 4
  • Ajoutez le butternut, salez et poivrez. Laissez revenir 5 minutes en remuant
  • Étape 5
  • Ajoutez le curry rouge d'aubergines et un moyen verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes (ou jusqu'à ce que le butternut soit fondant)
  • Étape 6
  • Ajoutez les pois chiches, les épinards et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 7
  • Dégustez votre curry de butternut ;)

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