Retour aux recettes

Dhal lentilles coco épinard

40 min

Difficulté :

    Végétarien

    Sans lactose

    Hiver

    Printemps

Ingrédients pour 4 personnes

  • Lentilles blondes

    200 g
  • Oignon

    1
  • Gousse d'ail

    1
  • Épinards

    1 poignée
  • Curry

    1 càc
  • Paprika doux

    1 càc
  • Piment rouge

    1 càc
  • Curcuma

    1 càc
  • Purée de tomates

    2 càs
  • Lait de coco

    20 cl
  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Cuire les lentilles au temps indiqué.
  • Étape 2
  • Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faire le revenir dans une poêle sauteuse.
  • Étape 3
  • Ajouter les lentilles et les épices. Faites revenir quelques minutes.
  • Étape 4
  • Ajoutez le lait de coco, les épinards et un verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
  • Étape 5
  • Dégustez chaud ;)

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance