
Ingrédients pour 2 personnes
Panais
8 Chutney de mangue
Huile d’olive
Cannelle
1 demie càcNoix de muscade
1 demie càcSel & poivre
Persil
Préparation
- Préchauffez le four à 180°c.
- Épluchez les panais, coupez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Déposez-les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre, et enfournez pendant 15 minutes.
- Pendant de temps, dans un petit bol, mélangez les épices, le chutney, 1 càs d’huile d’olive et 1 càs d’eau.
- Sortez les panais du four et badigeonnez-les du mélange au chutney, puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
- Sortez à nouveau les panais du four, retournez-les, et badigeonnez l’autre côté avec le reste de la marinade. Enfournez pendant 5 minutes.
- Ciselez du persil frais et parsemez-le sur les panais avant de servir.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !