Retour aux recettes
  • Hiver

Panais rôtis au chutney de mangue

facile

45 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Panais

    8
  • Chutney de mangue

  • Huile d’olive

  • Cannelle

    1 demie càc
  • Noix de muscade

    1 demie càc
  • Sel & poivre

  • Persil

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Étape 2
  • Épluchez les panais, coupez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Étape 3
  • Déposez-les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre, et enfournez pendant 15 minutes.
  • Étape 4
  • Pendant de temps, dans un petit bol, mélangez les épices, le chutney, 1 càs d’huile d’olive et 1 càs d’eau.
  • Étape 5
  • Sortez les panais du four et badigeonnez-les du mélange au chutney, puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
  • Étape 6
  • Sortez à nouveau les panais du four, retournez-les, et badigeonnez l’autre côté avec le reste de la marinade. Enfournez pendant 5 minutes.
  • Étape 7
  • Ciselez du persil frais et parsemez-le sur les panais avant de servir.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire