Retour aux recettes

Panna cotta aux minis kiwis

1h30m

Difficulté :

    Sans lactose

    Végan

    Hiver

Ingrédients

  • Kiwi

    300 g
  • Lait de coco

    400 g
  • Sucre

    30 g
  • Citron

    1
  • Agar agar

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
  • Étape 2
  • Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  • Étape 3
  • Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
  • Étape 4
  • Versez sur les crèmes et réservez au frais.
  • Étape 5
  • Avant de servir, saupoudrez de zest de citron pour décorer.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance