Quelques feuilles de menthe fraîche pour la garniture
Sel, poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°.
Étape 2
Lavez, pelez et coupez en quartiers les betteraves. Enfournez-les pendant 25
minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Étape 4
Une fois les betteraves cuites et refroidies, mixez-les avec 2 càs de fromage de chèvre, l'ail, l'huile d'olive, 1 càs d'eau, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Étape 5
Égouttez les pâtes en gardant une louche d’eau de cuisson. Mélangez avec la sauce mixée et un peu de sel.
Étape 6
Servez et garnissez les assiettes du reste de fromage de chèvre et de quelques feuilles de menthe.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.