Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Rouleaux de printemps & sauce cacahuète

moyen

40 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Feuilles de riz

  • Vermicelles de riz

  • Légumes de votre choix (idées : carotte, concombre, chou rouge, salade, blette, etc.)

  • Herbes de votre choix (idées : menthe, basilic thaï, coriandre)

  • Beurre de cacahuète

    1 c.à.s
  • Sauce soja

    2 c.à.s
  • Sucre roux

    1 c.à.s
  • Huile de sésame

    1 c.à.s
  • Piment frais (facultatif)

    1
  • Jus d'un citron vert

  • Eau

    3 c.à.s
  • Graines de sésame (facultatif)

Préparation

    Étape 1
  • Faites tremper les vermicelles de riz dans l'eau froide 30 minutes.
  • Étape 2
  • Emincez les légumes que vous avez choisi.
  • Étape 3
  • Trempez les feuilles de riz dans l'eau pour quelques secondes.
  • Étape 4
  • Posez une feuille sur un torchon propre humide et disposez les herbes et les légumes et pliez.
  • Étape 5
  • Pour la sauce, mélangez ensemble le beurre de cacahuète, la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron vert
  • Étape 6
  • Servez les rouleaux de printemps avec la sauce cacahuète :)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire