moyen
40 min
Feuilles de riz
Vermicelles de riz
Légumes de votre choix (idées : carotte, concombre, chou rouge, salade, blette, etc.)
Herbes de votre choix (idées : menthe, basilic thaï, coriandre)
Beurre de cacahuète
1 c.à.sSauce soja
2 c.à.sSucre roux
1 c.à.sHuile de sésame
1 c.à.sPiment frais (facultatif)
1Jus d'un citron vert
Eau
3 c.à.sGraines de sésame (facultatif)
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !