
Ingrédients pour 2 personnes
Fraises
250 gBilles mozzarella
125 gFeuilles de basilic
Miel
1 càsVinaigre de balsamique
3 càsSel
Poivre
Préparation
- Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les dans la longueur.
- Déposez-les dans les assiettes.
- Déposez-y ensuite les billes de mozzarella.
- Émincez les feuilles de basilic, puis parsemez les assiettes de ces dernières. Salez et poivrez.
- Dans un petit pot à part, préparez la sauce en mélangeant miel et le vinaigre de balsamique. Déposez la sauce en filet sur les salades.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !