Retour aux recettes
  • Été

Salade de fraises, mozzarella et basilic

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Fraises

    250 g
  • Billes mozzarella

    125 g
  • Feuilles de basilic

  • Miel

    1 càs
  • Vinaigre de balsamique

    3 càs
  • Sel

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les dans la longueur.
  • Étape 2
  • Déposez-les dans les assiettes.
  • Étape 3
  • Déposez-y ensuite les billes de mozzarella.
  • Étape 4
  • Émincez les feuilles de basilic, puis parsemez les assiettes de ces dernières. Salez et poivrez.
  • Étape 5
  • Dans un petit pot à part, préparez la sauce en mélangeant miel et le vinaigre de balsamique. Déposez la sauce en filet sur les salades.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire