Retour aux recettes
  • Printemps
  • Été

Tapenade d'artichauts et pain grillé

facile

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Artichauts

    3
  • Baguette

    1
  • Beurre

    25 g
  • Fromage frais

    75 g
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d’olive

    1 càs
  • Jus de citron

    1 càs
  • Feuilles de persil

  • Sel

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Mettre le four à 210°.
  • Étape 2
  • Coupez la tige des artichauts et les faire bouillir pendant 10 minutes.
  • Étape 3
  • Coupez la baguette en tranches, faites fondre le beurre, badigeonnez chaque tranche de beurre, et enfournez 10 minutes.
  • Étape 4
  • Mixez la chair d’artichaut avec tous les autres ingrédients, sauf le pain.
  • Étape 5
  • Servez la tapenade d’artichauts avec les tranches de pain grillées.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire